This website works best with JavaScript enabled

zag

 

Пятница, 16 сентября 2016 22:14

Work&Travel USA — ваше успешное колумбово плаванье

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

image002Хотите стать первооткрывателем Америки? У вас есть для этого один доступный и довольно интересный способ. Work and Travel USA — это знаменитая на весь мир программа по обмену студентами, которая действует с 1994 года в Российской Федерации. Более ста тысяч счастливчиков планеты имеют возможность ежегодно не только обучаться в вузах и средне-специальных учебных учреждениях Америки, но также работать, жить и путешествовать по городам Штатов. Из них около 5 тысяч составляют студенты из России, одним из которых можете стать и вы. Помимо прочего, вы имеете шикарную возможность усовершенствовать свой разговорный английский на другом конце земного шара.

 

image002

Если продолжать говорить языком цифр, то работать в США по этой программе вы можете с оплатой не менее 7,25 долларов в час и только во время летних каникул — до четырех месяцев. Три месяца из них вы должны отдать работе, а затем наступает «grace period», на протяжении которого вы можете свободно колесить по просторам этой свободной страны. Официально российский студент может выехать по программе Work and Travel USA только в период с 15 мая по 15 сентября — и это может сделать его лето лучшим в жизни. Ведь можно устроиться работать кем угодно — от официанта и уборщика в зоопарке до юнги на круизном лайнере и офисного сотрудника, получив хороший доход и отличный отдых после этого.

Вы подходите для данной программы, если вы:

1. Студент учебного заведения, прошедшего аккредитацию.

2. Абитуриент вечерней или очной формы обучения.

3. Посещаете занятия и добросовестно учитесь.

4. Владеете английским минимум на уровне Intermediate.

5. Достигли 18 и не превысили 28 лет, однако студенты старше 23-24 лет могут не пройти предварительное собеседование в Посольстве США, т.к. попадают в «зону риска».

6. Стали «джейваном», то есть получили соответствующую для программы визу J-1, карточку «IAP-66» и, забронировав авиабилет, отправились покорять Штаты.

7. Грамотно оформили все документы с 1 сентября до марта следующего года, а это значит, что в путешествие вы отправитесь с мая наступающего года на 2,5-4 месяца и возвращаетесь не позднее 18 ноября.

8. Нашли работодателя и легально работаете, получив номер социальной безопасности в Америке.

image003

Work and Travel USAинтересные факты

ü  Пять студентов из шестерых желают вновь присоединиться к программе

ü  Примерно 90% из участвующих восстановили свои финансовые потери и заработали средства

ü  94% отзываются о путешествии в США положительно

ü  Около 70% участников приходят для участия в программе после совета студентов, побывавших в Америке

Стоимость участия в программе (цены до 1 апреля 2016 года)

Название программы

Стоимость без авиабилета

Стоимость с авиабилетом

Standard

$929

$1659

February Special

$819

$1539

Дистанционная подача заявки

$599

-

Также в случае невозможности оплаты полной стоимости всей программы можно принять участие в специальной акции, по которой есть возможность заплатить за Work and Travel позже. Однако стартовый взнос в размере $490 все же надо оплатить.

Что составляет общую цену программы?

1. Проверка возможности твоей работы в Америке.

2. Медстраховка.

3. Подготовка пакета документации.

4. Консультация по программе и материалы для лучшей ориентации.

5. Листовка по путешествиям в США.

6. Книга с информацией о Work and Travel.

7. Горячая телефонная линия в Штатах.

Преимущества программы Work and Travel

1. Это максимально безопасно: студент получает медстраховку с покрытием суммы 100 000 долларов, однако желательно заранее узнать о правилах хранения денежных средств и мерах безопасности.

2. Это законно: легальная виза позволит вам ощущать себя полноправным гражданином США.

3. Это легко: важно приготовить пакет документов, пройти собеседование в посольстве, а в случае возникновения вопросов после приезда в Америку, у вас будет телефон горячей линии, по которому можно получить ответы.

4. Это честно: скрытых комиссий и депозитов в программе нет, а сумма участия не увеличится из-за повышения стоимости билетов.

5. Это полезно: студенты приобретают ценный и уникальный опыт для дальнейшего профессионального, культурного и личностного роста.

image005

 7 типов работы, которую вам предложит Америка

1. Отель

Вы можете убирать помещения, передавать посылки, быть дежурным или официантом, камердинером или разнорабочим, а также оказывать помощь в прачечных салонах. И хоть оплата такого труда не высокая, вы можете рассчитывать на щедрые чаевые. Студентов с дополнительными навыками берут намного любезнее, ведь сезонная работа в гостинице предполагает занятость еще и на кухне, электриком и т.д.

2. Ресторан

Наиболее доступная работа из всех вариантов. Официант и его помощник, посудомойщик и работник на кухне — распространенные места труда. Пусть работать в кафе и утомительно, но вас ожидает бонус — неплохой денежный «улов» и много общения с местными жителями, носителями языка. Чаевые здесь напрямую зависят от вашей исполнительности и услужливости, хоть официальная оплата труда невысока.

3. Продажи

Крупные супермаркеты всегда нуждаются в кассирах и консультантах, грузчиках и продавцах, всевозможных помощниках. А потому в летнее время — это ваш шанс активно подработать практически без выходных. Выберите для себя гибкий график, предварительно пообщавшись с менеджерами магазинов и предложив свое резюме. Хороший объем комиссионных продаж также приносит достойный заработок, но он не гарантирован на все 100%. Все зависит напрямую от вашей коммуникабельности и убедительности.

image006

4. Офис

Временный офисный работник — всегда дефицит. Вы можете получить данную вакансию, обладая хорошими навыками, вроде высокой скорости набора текста или умения понимать ПК. Хоть «изнанка» компьютера или клавиатура могут существенно отличаться от тех, к которым вы привыкли, все равно ваши шансы на трудоустройство в офис довольно велики. Станьте помощником офис-менеджера — и вы будете получать доход, который вас удовлетворит.

5. Парки

Места для отдыха и национальные заповедники популярны в Америке. Студенты занимаются обслуживанием в таких парках, как «Busch Gardens», «Six Flags», «Disney World» и многих других. Оператор на аттракционе или продавец сладостей, подработка в кафе парка или реализатор попкорна, рекламирующий сувенирную продукцию или аниматор, помощник по уходу за животными и уборщик — вот короткий перечень должностей, где вы могли бы подработать. Вы следите за безопасностью поведения посетителей на аттракционах и даете им ответы на английском языке. Иногда важно просто поддерживать порядок и чистоту на аллеях парка-заповедника.

6. Сторож

Защита от вандализма и воровства также необходима в американских домах и на строительствах, в офисах и магазинах. Вы должны обладать такими важными качествами, как исполнительность и внимательность, слежение за безопасностью и порядком, ну и мышцы не помешают. Следите за разделом об охране в «Yellow pages», чтобы получить желаемую вакансию.

7. Ферма

Вдали от мегаполисов могут устроиться работать поклонники природы и живности. Тесное знакомство с культурой Америки и приближение к ее флоре-фауне вам обеспечено. И хоть доход здесь невысок, питание и жилье вам будут предоставлять бесплатно.

Итак, ваши умения, знания, навыки и везение позволят вам устроиться на всех вышеперечисленных вакансиях, но только не стюардессой, сиделкой или нянькой, медработником или помощником учителя.

image008

Рекомендации по участию в программе Work and Travel

ü  Изначально важно найти контракт для вашей будущей работы в течение американского лета. Интернет, ярмарки вакансий в университетах, общение о работодателях с друзьями-сокурсниками — все это вам сослужит добрую службу в поиске работы.

ü  Особенно ценными для вас могут оказаться именно те вакансии, на которых работали ваши друзья в прошлое лето. Прохаживаясь по таким «хоженым тропам», вы будете знать наверняка: информация от друзей проверена и точна, а главное отражает действительности, в отличие от газетных объявлений.

ü  Оставляйте свое резюме, знакомьтесь с рекрутерами или обращайтесь в специальные агентства по подбору вакансий.

ü  Вам существенно помогут и следующие ресурсы: spu.ru, ISIC.ru, startravel.ru, interlogos.ru, generation-t.ru.

ü  После приезда в США вам дадут некоторое время на адаптацию, решение важных рабочих моментов, обучение конкретным профессиональным навыкам. После приезда домой вам они очень пригодятся: официант сумеет грамотно сервировать столы, организовывать вечеринки и разбираться в алкогольных напитках, по пути выучив на память уйму американской лексики.

ü  Кроме умений физических, вы приобретете качества характера, которые вам пригодятся и после работы в США. К примеру, работник гольф-клуба научится тренировать волю и находить общий язык даже с обеспеченными клиентами, желая им угодить и сохранить при этом лицо клуба.

ü  Помимо работы в Америке помните и о ярком досуге! Обменивайтесь национальными сувенирами и организовывайте спортивные сборные по странам, посещайте популярные парки и катайтесь на американских горках, ходите на государственные праздники и экскурсии.

Прочитано 488 раз
Поделитесь с друзьями материалом и участвуйте в акции! (подробности в разделе "Акции")
Вадим Субботин

Высококвалифицированный и аттестованный Американским университетом репетитор английского языка, работающий в Москве и Московской области, профессиональный переводчик по финансовому менеджменту и  банковскому делу.

www.superteacher.ru

Отправьте сообщение 

Пишем сообщение сюда.

Начало обучения 

Для начала обучения вам необходимо связаться со мной и уточнить некоторые моменты.

Сделать это несложно:
Skype: superteacher.ru
Тел.: +79261343231
Или написать
info@superteacher.ru

Яндекс.Метрика

Разработано jtemplate модули Joomla

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440