This website works best with JavaScript enabled

zag

 

Вторник, 21 июня 2016 14:30

Международные экзамены по английскому языку

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

image001Определить свой настоящий уровень знаний в английском можно благодаря особому интернациональному тестированию, поскольку интернет-проверки не дадут вам целостной картины о лингвистических навыках. Как только вы зададитесь целью учиться, работать или жить в англоязычной стране, без колебаний обращайтесь к международным тестированиям, чтобы не только проверить свои познания зарубежного языка, но и получить бессрочный (временный) сертификат. Следующие экзамены признаны в Америке и Европе, Канаде и Новой Зеландии, а потому вы можете выбрать для себя наиболее подходящий.

Тестирования от UCLES (UniversityofCambridgeLocalExaminationSystem) популярны и во многом выигрышны: их признают в Британии и Франции, Канаде и Австрии. Бессрочный сертификат дает право забыть о периодических подтверждениях знаний. В то же время, существуют и американские тесты, которые проверяют ваши языковые навыки в так называемом «американском английском» и дают право зарекомендовать себя отличным потенциальным студентом или работником в австралийском, канадском или канадском учреждении.

Подсказки для детей и профессионалов

ü  ВыбухгалтерилифинансистЗначитпройдитетест International Certificate in Financial English.

ü  ВамблизкаюриспруденцияЗаймитесьэкзаменом International Legal English Certificate.

ü  Преподаватели могут обратить свое внимание на тестирование Teaching Knowledge Test.

ü  Если ваш ребенок 7-12 лет решил покорять одну из англоязычных стран, предложите ему пройти Cambridge Young Learners Exams.

image002

13 интернациональных экзаменов по английскому

       1. IELTS

Четыре основных навыка владения английским будут проверяться посредством вопросов этого международного экзамена. Сертификат действителен на протяжении двух лет, и вы можете предъявить его не только в вузах Европы, Австралии, Канады, ЮАР, Новой Зеландии, но и в США. Известно, что ежегодно IELTS проходят более 700 тысяч кандидатов.

Такой экзамен вам потребуется в обязательном порядке: академический модуль для абитуриентов и общий — для школьников, эмигрантов и желающих устроиться работать. По сути International English Language Testing System — это почти 3 часа вопросов и заданий из таких разделов лингвистики, как чтение, письмо, разговорная речь и аудирование. Провалить этот тест невозможно, ведь вам в любом случае выставят средний бал по девятибалльной шкале. Чтобы стать студентом зарубежного вуза, наберите хотя бы 6 балов!

Описание тестирования вы сможете прочесть здесь http://www.examenglish.com/IELTS/index.php, а блог на тему экзамена предложен вам по ссылке http://www.ielts-blog.com/.

       image004

2. TOEFL

Гражданство, работа, учеба в вузе и просто обращение за визой в Америку, Канаду или Австралию — все эти преимущества будут вам доступны исключительно после прохождения экзамена под названием Test of English as a Foreign Language. Здесь вы в полной мере проявите свои знания американского английского языка, после чего получите сертификат, который действует на протяжении двух лет и приемлем для поступления в 6000 университетах, колледжах. Он сфокусирует внимание на вашей речи, потому попытайтесь за 3 часа раскрыться именно в собеседовании.

Пройти тест можно даже не выходя из дома по сети Интернет, но бумажный и компьютерный вариант экзамена никто не отменял. Последний из них был введен еще 1998 году. Перед подобным тестированием вас ознакомят с видео, которое подробно подскажет, как отвечать на вопросы. Примите к сведению, что компьютерный вариант TOEFL длится 4 часа и включает больше видов вопросов, нежели бумажный.

Ресурс о тестировании откроет для вас многие секреты: http://www.toeflgoanywhere.org. Задания и описание теста вы встретите здесь — http://www.examenglish.com/TOEFL/index.php.   

3. KET

Этот экзамен вы с легкостью пройдете, если находитесь на уровне Pre-Intermediate. Бессрочный сертификат о прохождении данного теста даст вам шансы на работу и возможность обучения на курсах перед университетом за границей.

Экзамен KET проходит в двух вариантах: общий и для школьников, который учитывает их интересы и опыт. Прохождение теста даст вам общую картину знаний языка, а также откроет путь к другим, более сложным экзаменам (PET и FCE). Три этапа тестирования можно пройти с максимальным отличием, о чем будет свидетельствовать ваш сертификат.

Узнать примерные вопросы Key English Test вы сможете здесь — http://www.examenglish.com/KET/index.php.

       image006

4. CAE

Представленный тест уже более сложен, но также дает вам бессрочный сертификат при его успешном прохождении. Кроме того, после его получения вам откроются двери многих зарубежных вузов и престижных компаний. Если вы переводчик либо преподаватель английского языка, обратите внимание именно на экзамен CAE — за 6 часов вы докажете, что говорите, словно исконный носитель языка. 60 тысяч человек в 60 государствах мира сдают тест каждый год.

Примерные задания Certificate in Advanced English вы сможете увидеть здесь — http://www.examenglish.com/CAE/index.php, а отзывы участников и заявку на тестирование вы встретите здесь — http://www.elcox.co.uk/advanced.htm.

5. PTE

Это тестирование предлагают пройти иностранцам для получения сертификата, признанного в более ста государствах. PTE General проходят эмигранты и те, кто желает устроиться работать за границей. PTE Academic предусмотрен для потенциальных абитуриентов в заграничных вузах. PTE Young Learners актуален для детей до 13 лет.

Первые из этих двух тестов имеют пропорциональную разбивку результатов: «отлично» вы получите за 80-85% правильно данных ответов, «хорошо» за 70-75% и «удовлетворительно» за 55-60%. Также значительным отличием Pearson Test of English считается опора на практику вместо теории и выдача бессрочного сертификата. Кроме того, вам не потребуется специализированная литература для подготовки, т.к. здесь в течение 1,5-3 часов будет оцениваться только ваш уровень владения иностранным языком.

image008

6. TOEIC

Английский язык в повседневных и рабочих ситуациях можно будет использовать после проверки этих навыков на экзамене Test of English for International Communication. Организация, в которой вы планируете работать (зачастую это азиаты), таким образом с точностью определит, соответствуете ли вы ее требованиям. Здесь вы обязаны набрать практически 1000 баллов, чтобы достичь максимального успеха.

Прежде чем это сделать, просмотрите задания теста по ссылкам    http://www.examenglish.com/TOEIC/index.php и    http://www.4tests.com/exams/examdetail.asp?eid=74.

7. GMAT и GRE

Graduate Management Admission Test проходят желающие стать учениками американских бизнес школ, работниками в фирмах или участниками программы MBA. Учтите, что действие данного сертификата длится пять лет. Graduate Record Examinations потребуются вам при желании стать аспирантом или магистром в австралийском, канадском или американском университете.

image009

8. BEC

Владелец BusinessEnglishCertificates— это человек, который с легкостью сможет говорить на английском, даже если находится на своем рабочем месте. Экзамен пригодится всем тем, кто решился на карьеру в международном бизнесе, тем более, что его результаты признают в более чем 1000 организаций.

Здесь вы узнаете о цене и месте сдачи теста, а также его подробное описание — http://www.britishcouncil.org/brussels-exams-bec.htm, литературу к нему лучше просмотреть здесь — http://www.ukstudentlife.com/English/Exams/BEC.htm.

9. CPE

Если вы планируете пользоваться знаниями английского на профессиональном уровне в своей области, получите кембриджский бессрочный CertificateofProficiencyinEnglish. Экзамен высшей категории позволит воспринимать сложные доклады и письма, давать квалифицированные советы и записывать лекции на иностранном языке.

Полезным для вас может оказаться следующий ресурс: http://www.examenglish.com/cpe/index.php.

image011

10. ECCE

Мичиганский Examination for the Certificate of Competency in English пригодитсявсемтемктодостаточновысокооцениваетсвоинавыкивладенияамериканскиманглийским — науровне high-intermediate. Прежде всего, если оценивать разговорную речь, общие знания, оставив «за бортом» различные академические нормы. По сути, экзамен во многом напоминает CambridgeFirstCertificate (FCE), поскольку требования к нему примерно одинаковы.

Преимущество данного тестирования заключается в том, что за 3 часа вы сможете проявить свои знания и компенсировать недостатки в одной области успехами в другой. Можно «завалить» чтение, но выиграть в разговорной речи. Но если в целом вы выполните минимум 65% заданий в каждом из 4 разделов опроса — считайте, что вы сдали ECCE!

По ссылке вы найдете аналогичные экзаменационным задания http://www.examenglish.com/ECCE/index.php, а в блоге узнаете подробности —  http://michigantest.blogspot.com/.

11. ECPE

Другой академический мичиганский тест — ExaminationfortheCertificateofProficiencyinEnglish— также анализирует американский вариант английского языка в вашем исполнении. А вы в свою очередь обязаны им владеть превосходно, да еще и в области вашей квалификации. Если вы сдавали CPE, то пройти данное тестирование вам не составит труда, поскольку навыки необходимы те же. Кроме того, в случае максимально успешного прохождения вам вручат сертификат со знаком отличия.

Ознакомьтесь с условиями экзамена на специальном сайте http://www.michigan-proficiency-exams.com/michigan-ecpe.html или прочтите его возможные задания    http://www.examenglish.com/ECPE/index.php.

image013

12. FCE

Уровень владения языком upper-intermediate откроет вам путь к прохождению FirstCertificateinEnglish, в частности, если вы хотите устроиться на работу за границей, получить диплом иностранного вуза и умеете говорить на зарубежном языке в любых повседневных ситуациях. Этот экзамен дает шансы пройти более сложные тесты, а также вручает бессрочный сертификат, который принимают в тысяче компаний.

Задания, которые могут встретиться вам на экзамене предложены по ссылкам    http://www.examenglish.com/FCE/index.php и http://www.flo-joe.co.uk/fce/students/tests/tsindex.htm.

13. PET

PreliminaryEnglishTestопределит, насколько легко вы говорите на английском в бытовых ситуациях. Тестирование среднего уровня поможет стать офисным работником или менеджером за границей. Здесь будут обращать внимание на ваш разговорный английский в таких тематиках, как инженерия, торговля, строительство, туризм.

PETтакже бывает двух видов: для школьников и общего направления. Перед его прохождением вы обязаны уметь вести записи, писать письма и читать простые заметки на иностранном языке. Что вы получаете в результате? Бессрочный сертификат, возможность сдать такие сложные экзамены, как FirstCertificateinEnglish, а также получить успешное трудоустройство за рубежом.

Ознакомиться с примерами вопросов теста можно пройдя по ссылкам http://www.examenglish.com/PET/index.php и   http://www.holidaycentre.net/exams/sample_papers/fce.html.

Прочитано 922 раз
Поделитесь с друзьями материалом и участвуйте в акции! (подробности в разделе "Акции")
Вадим Субботин

Высококвалифицированный и аттестованный Американским университетом репетитор английского языка, работающий в Москве и Московской области, профессиональный переводчик по финансовому менеджменту и  банковскому делу.

www.superteacher.ru

Отправьте сообщение 

Пишем сообщение сюда.

Начало обучения 

Для начала обучения вам необходимо связаться со мной и уточнить некоторые моменты.

Сделать это несложно:
Skype: superteacher.ru
Тел.: +79261343231
Или написать
info@superteacher.ru

Яндекс.Метрика

Разработано jtemplate модули Joomla

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440